Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 8, 2013

Петрометалл: расширение спектра сервисных услуг — необходимое условие для выживания

С докладом «Диверсификация металлоторгового бизнеса за счет расширения спектра металлосервисных услуг» на конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок» выступил генеральный директор компании «Петрометалл» Ян Кремм.

В своем сообщении он отметил основные причины для расширения спектра услуг металлосервисной компании. Во-первых, это вопрос выживаемости компании — меры по противодействию неблагоприятному рыночному, производственному или материальному воздействию. Во вторых, стабильность — задействование производственного баланса в циклическом производстве. В-третьих — адаптация к изменению потребностей покупателя. Все эти меры в комплексе позволяют компании гибко подстраиваться под рынок, сохранять конкурентоспособность и обеспечивают стабильный рост даже на нестабильном рынке.

Созданная в 1994 году компания Петрометалл годами успешной работы заслужила репутацию надежного и проверенного партнера. На сегодняшний день компания осуществляет правку арматурной стали из бухт в пруток при полном сохранении механических свойств металла и правильной геометрии продукции. При этом имеет место экономия арматуры до 10% в сравнении с использованием стержневой арматуры, поставляемой в прутках.

Источник: metalinfo.ru