Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 25, 2013

Поздравляем победителей фотоконкурса!

При виде женской красоты мужской пульс учащенно бьется, кровь ускоряется, а взгляд приобретает блеск стали. Ради женщин мужчины способны совершать самые безрассудные поступки. Весной, когда пространство вокруг наполняется потоками воды и света, женщины становятся невыносимо прекрасными. Глядя на женщин, в мужчинах тоже просыпается художник, что и доказал мартовский фотоконкурс «Дарите женщинам цветы». Первое место заняла фотография «Желтые тюльпаны» Евгения Клименко , фотокорреспондента газеты «Вальцовка», компании Тагмет .

Как тонко заметили в комментариях к работе «смотришь на фотографию и хочется петь и радоваться жизни, несмотря на непогоду за окном». Поздравляем Евгения с заслуженной победой!

На втором месте разместилась работа «Цветок шиповника. Петергоф» от Марии Романовой, ведущего специалиста МСФО Русской медной компании. Мария дебютант наших конкурсов и сразу такое высокое место. Замечательно!

Третье место занимает наполненный тонкой лиричностью фотопортрет «Ее розы…» от Александра Махлая, менеджера по закупкам компании voestalpine Arkada Profil.

Мы с радостью поздравляем всех победителей и всех участников конкурса. Нам очень приятно, что вы участвуете в наших конкурсах и радуете своими замечательными работами!

Источник: metalinfo.ru