Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 19, 2013

Предреволюционные ожидания на рынке строительного проката

В 2013 году на рынке сортового проката произойдут поистине революционные изменения: прирост новых производственных мощностей совокупно превысит 3 млн тонн. Новые производства существенно изменят конфигурацию рынка и усилят конкурентную борьбу.

В текущем году будут введены в эксплуатацию новые крупные мощности по производства стали и сортового проката в Челябинске, Ворсино, Тюмени, Балаково, Абинске и др. регионах. Изменится территориальное размещение основных производителей и поставщиков балки, уголка, швеллера, арматурного и других видов проката. Усиливают свое присутствие поставщики из стран ближнего зарубежья. Как в этих условиях сохранить свою устойчивость на рынке самых популярных видов стального проката? Новые реалии рынка будут активно обсуждаться 4 — 5 апреля 2013 г. на конференции «Арматурный и фасонный прокат: новая конфигурация российского рынка» в московском Президент-Отеле, где пройдет встреча производителей сортового проката с металлоторговыми компаниями, металлобазами и потребителями.

Какие внести коррективы в развитие своего бизнеса? Какие металлосервисные услуги и в каких регионах страны будут наиболее рентабельны в ближайшей перспективе? Найдут ли рынок сбыта новые предприятия по выпуску арматуры и других видов проката строительного назначения? Какова будет конъюнктура рынка арматуры и фасонного проката в строительном сезоне-2013? Какие тенденции развития продемонстрирует российский строительный комплекс в ближайшем будущем? Какие новые продукты предложат рынку производители арматуры и фасонного проката? Как построят свою сбытовую политику крупные комбинаты и небольшие заводы, выпускающие сортовой прокат? Эти и другие актуальные вопросы обсудят более 150 руководителей и специалистов комбинатов и заводов, производящих и поставляющих арматурный и фасонный прокат на рынок России и СНГ, металлоторговых и металлоперерабатываюих компаний, поставщиков оборудования для переработки сортового проката, заводов металлоконструкций, сервисных металлоцентров, снабженческих организаций, строительных компаний, закупающих арматурный и фасонный прокат для своих нужд.

В программе конференции: выступления представителей Министерства регионального развития России, компании СУ-155, Группы НЛМК, ММК, Евраза, Северстали, НИЦ Строительство, Мечела, Ревякинского МПЗ, SIDCO Australia Limited, Метинвест Евразия, Компании Металлинвест, Центрметалл, БМК-Калининград, Меткома, агентства МИАН и др., посещение производителей и переработчиков сортового проката.

Подробнее посмотреть программу выступлений и условия участия в конференции, а также подать заявку можно на сайте

Источник: metalinfo.ru