Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 30, 2013

Работы конкурсантов «Metal — Vision’2012» доступны к просмотру

Сегодня — последний день приема фильмов и роликов на 9-й ежегодный конкурс на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal- Vision`2012». В этом году компании — участники "Металл-Экспо’2012" представили около 20 работ. Участниками конкурса стали: ММК, Мечел, Северсталь-Метиз, ЧТПЗ, ОМК, Уралэлектромедь, Белорусский металлургический завод, Интерпайп, Энергомашспецсталь, Промэко, Stemcor, Металл-Экспо и др

9-й ежегодный конкурс на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России проводят Международная промышленная выставка «Металл-Экспо», Творческая студия installtechno, кинокомпания "Картина мира" и Агентство креативных стратегий и коммуникаций «Рекламафия», при поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт». Конкурс распространяется на участников выставки «Металл-Экспо’2012». Оценка работ будет производиться авторитетным жюри из числа телеведущих, актеров и профессионалов российского кино.

Торжественная церемония вручения главной награды 2012 года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ пройдет на банкете в честь открытия Металл-Экспо 13 ноября в присутствии более 1 000 руководителей и специалистов металлургических, машиностроительных, строительных компаний.

Работы конкурсантов выложены в видеоканале «Metal — Vision’2012».

Источник: metalinfo.ru