Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 22, 2013

Российский рынок черных металлов — что нового?

11 ноября в Москве начнется Осенняя Неделя Металлов в Москве. Откроет ее 16-я Международная конференция "Российский рынок металлов", организованная журналом "Металлорснабжение и сбыт".

Участие в конференции примут более 200 топ-менеджеров металлургических, металлоторговых и металлопотребляющих компаний, где они подведут предварительные итоги 2013 г. и обсудят перспективы следующего года, а также такие вопросы, как влияние новых мощностей в различных сегментах металлургии (сортовой, фасонный, плоский прокат, стальные трубы и т.п.) на изменение позиций участников рынка, как стимулировать спрос на металлопрокат на внутреннем рынке, каких событий ожидать на рынке металлов в ближайшем будущем, какие условия сотрудничества производители предложат своим покупателям в сезоне 2014 г., какие есть возможности для успешного развития металлотрейдера в нынешних условиях падения маржи и др.

Свое видение развития ситуации представят руководители и ведущие специалисты компаний ММК, НЛМК, ТМК, Северсталь, ОМК, ЧТПЗ, ФРТП, Ассоциации "Промметиз", А ГРУПП, Агентства Platts, Метинвест Евразия и др.Программа конференции

На следующий день участники конференции продолжат работу в рамках 19-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2013», где также намечена обширная программа конференций, круглых столов и семинаров по всем сегментам металлургического бизнеса. Представители предприятий-потребителей металлопродукции из секторов машиностроения, стройиндустрии, транспорта и связи, топливно-энергетического комплекса обсудят со специалистами из сферы металлургии вопросы закупок сырья и готовых изделий, а также обозначат новые ориентиры повышения качества и условий поставок продукции.

Источник: metalinfo.ru