Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 16, 2013

Российский рынок металлов: что впереди, какие прогнозы?

11 ноября более 200 топ-менеджеров металлургических, металлоторговых и металлопотребляющих компаний примут участие в 16-й Международной конференции "Российский рынок металлов", где подведут предварительные итоги 2013 г. и обсудят перспективы следующего года.

В ходе конференци участники рассмотрят, как новые мощности в различных сегментах металлургии (сортовой, фасонный, плоский прокат, стальные трубы и т.п.) повлияют на изменение позиций участников рынка, как стимулировать спрос на металлопрокат на внутреннем рынке, каких событий ожидать на рынке металлов в ближайшем будущем, какие условия сотрудничества производители предложат своим покупателям в сезоне 2014 г., появятся ли новые игроки на рынке металлов в ближайшем будущем, какие есть возможности для успешного развития металлотрейдера в нынешних условиях падения маржи.

Свое видение развития ситуации представят руководители и ведущие специалисты компаний ММК, НЛМК, ТМК, Северсталь, ОМК, ЧТПЗ, ФРТП, Ассоциации "Промметиз", А ГРУПП, Агентства Platts, Метинвест Евразия и др.

Подробная программа конференции

Источник: metalinfo.ru