Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 9, 2013

Русал провел новые кадровые назначения

О реструктуризации финансовой дирекции и новых кадровых назначениях сообщил сегодня Русал. Финансовым директором Русала назначена Александра Бурико. В новой должности Александра Бурико будет отвечать за систему финансового планирования, аудит, подготовку финансовых отчетов и исполнение инвестиционных программ.

Все вопросы взаимодействия с кредиторами компании, включая коммерческие банки и долговые рынки капитала, входят в сферу ответственности Олега Мухамедшина, директора по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам.

Евгений Корнилов, в связи с окончанием срока действия контракта, прекращает работу в должности финансового директора Русала.

«Я хочу поблагодарить Евгения за его вклад в развитие финансовой системы Русала, реализацию программ по повышению эффективности бизнеса компании, укреплению ее взаимоотношений с финансовыми институтами и создание прочной основы для противостояния непростой ситуации на мировых рынках сырья и пожелать ему успехов в дальнейшем карьерном развитии, — сказал Владислав Соловьев, первый заместитель генерального директора Русала. — Мы считаем особенно ценным опыт сотрудников, приобретенный за время работы в нашей компании и группы в целом. Назначение Александры Бурико, на протяжении двух лет возглавлявшей финансовую дирекцию En+, финансовым директором Русала дает возможность компании наиболее полно использовать ее обширный опыт в области бюджетирования и финансового контроля как важных составляющих успешного развития компании».

Источник: metalinfo.ru