Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 28, 2013

Саянал приближает Новый год

На заводе Саянал (входит в состав Русала) начали печатать упаковку на основе фольги для новогодних подарков. В нее будут одеты «Советское шампанское», шоколадные яйца с сюрпризом, фигурки снеговика, снегурочки, зайчика. Печатают и заказы с символами наступающего 2014 г. — года лошади по восточному календарю.

Конфеты очень многих российских кондитерских фабрик, среди которых Рот Фронт, Красный Октябрь, Славянка, Бабаевская, Россия, Краскон, Коркунов и многие другие, упакованы именно в саянальскую фольгу. Фольга не только гладкая, но и с многоцветной печатью. Часто применяется кашированая фольга (склеенная с бумагой), что позволяет шоколаду долго не портиться и не терять свои потребительские свойства.

«В этом году саяногорские фольгопрокатчики получили заказов от российских потребителей и потребителей ближнего зарубежья больше, чем год назад. Подкупают качество и цена продукции Саянала, — рассказал управляющий директор предприятия Геннадий Гаманович. — Заказов у нас много — в месяц 300-400 т только кондитерской фольги для самых различных регионов страны. Качеством нашей продукции потребители довольны, именно поэтому мы наблюдаем рост числа заказов. Мы расширяем свои возможности – и по просьбе заказчиков в этом году выпустили фольгу с символикой сочинской Олимпиады. А заказам от Деда Мороза и российских кондитерских фабрик мы особенно рады и выполним их в лучшем виде».

Источник: metalinfo.ru