Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 16, 2013

«Северсталь-метиз» подвел итоги работы с дилерами

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в ОАО «Северсталь»), организовала в рамках выставки «Металл-Экспо» в Москве ставшую уже традиционной конференцию для дилеров, участие в которой приняли около 50 представителей из 39 дилерских компаний (авторизованных на территории России и стран СНГ).

В рамках конференции коммерческий директор «Северсталь-метиза» Сергей Выдрин рассказал о текущей ситуации на рынке, обозначил тенденции до конца года и на 2014 год, представил новые виды продукции и новые сервисы компании, подвел итоги совместной работы с дилерами.

Особое внимание в рамках презентации было уделено расширению продуктового портфеля компании: за 9 месяцев 2013 года на предприятиях «Северсталь-метиза» освоено около 90 новых типов и видов продукции разного назначения, технологий и сервисов, направленных на снижение затрат и повышение клиентоориентированности.

Кроме того, были подведены итоги работы с дилерами в текущем году. «Северсталь-метиз» назвал 6 лучших компаний-партнеров. Ими стали ООО «Гаммаресурс», ООО «Метизно-металлургическая компания», ООО ТД «Метиз-Сервис», ООО «Модуль», ООО «Поликом» и ООО «Тукор». Еще 10 компаниям за точность планирования, стабильность в работе и надежность были вручены благодарственные письма.

«Такие встречи с дилерами в рамках «Металл-Экспо» уже стали хорошей традицией. Они позволяют, с одной стороны, представить нашу позицию в работе с партнерами, а с другой, получить от них обратную связь, которая всегда является для нас основой для укрепления сотрудничества. Тем более что дилерская сеть по-прежнему остается для нас одним из основных каналов сбыта: доля дилеров составляет около трети в совокупной отгрузке продукции компании», — комментирует Сергей Выдрин, коммерческий директор «Северсталь-метиза».

Источник: metalinfo.ru