Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 6, 2013

Северсталь-метиз продолжает расширение сортамента производимой продукции

В ходе конференции «Проволока-крепёж-2013» 13 сентября в г.Орле участники посетили площадки Орловского филиала «Северсталь-метиза» и компании ЮниФенс.

Они ознакомились с сеточным производством, представленным компанией ЮниФенс, в том числе с новой линией, выпускающую сварную сетку, которая была установлена в этом году. По словам А.Ереничева, исполнительного директора филиала "Орловский" "Северсталь-метиза", компания последовательно наращивает объемы производства сеток, отвечая на потребности рынка. И хотя в этом году российский рынок не слишком активный, загрузка мощностей ЮниФенса остается на высоком уровне.

Затем участники конференции перешли на крепежное производство орловской площадки, где выпускаются различные крепежные изделия, в том числе высокопрочные для автомобилестроения, мостостроения и т.п.

Как отметил А.Ереничев, в цехе существляется программа освоения новых видов продукции. Так, в прошлом году в номенклатуру производимой продукции было введено 140 видов, в этом году будет достигнут сравнимый показатель. В 1 полугодии 2013 г. был расширен ассортимент шпилек М8-М12 по чертежам и ГОСТ различного класса прочности; освоено производства и расширилась линейка гибких упоров по ИСО 13918, вырос ассортимент мостовых болтов, а также высокопрочного крепежа с полукруглыми головками; расширен ассортимент автокрепежа (квадратные, приварные, фланцевые гайки).

Сегодня на орловской площадке идет реализация проекта строительства новых колпаковых печей, что позволит повысить качество заготовки для производства метизной продукции компании. Оборудование будет введено в строй в ноябре текущего года.

Источник: metalinfo.ru