Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Апр 2, 2013

Северсталь-метиз расширяет географию поставок гибких упоров

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь) отгрузила партию гибких упоров украинскому клиенту.

Крепежные изделия используются в одном из самых крупных проектов Украины в сегменте мостостроения — при строительстве Подольско-Воскресенского мостового перехода в Киеве.

Поставки гибких упоров стали возможны после успешного прохождения необходимых испытаний в Институте электросварки им. Е.О. Патона Национальной академии наук Украины. Эксперты выдали положительное заключение, которое и позволило расширить географию поставок этой продукции.

В ближайшее время планируется поставка крепежа на этот же объект для последующих этапов строительства. В проработке – поставки на другие строительные объекты Украины.

«Гибкие упоры производства нашей компании — уникальный для России и СНГ продукт, рекомендованный к применению независимыми экспертами как РФ, так и Украины. Поставки на стратегические объекты, подобные Подольско-Воскресенский мостовому переходу в Киеве, — весомое доказательство высоких потребительских свойств нашей продукции», — комментирует Олег Ветер, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Источник: metalinfo.ru