Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 9, 2013

Северсталь-Промсервис поставил энергетическое оборудование на сортовой завод в Балаково

ООО «Северсталь-Промсервис» (предприятие ремонтного сегмента дивизиона «Северсталь Российская сталь») поставило комплексную трансформаторную понизительную подстанцию в адрес ЗАО «Северсталь — Сортовой завод – Балаково». Оборудование служит для преобразования напряжения в сети переменного тока и распределения электроэнергии в системах электроснабжения потребителей. В данном случае – промышленных объектов сортового завода в Балаково.

Подстанция изготовлена в электроремонтном цехе компании «Северсталь-Промсервис». Напомним, предприятие выиграло тендер на поставку трех комплексных трансформаторных подстанций (КТП) на строящийся сортовой завод в Саратовской области.

Первая КТП уже поставлена заказчику. Она будет обеспечивать электроснабжение цеха водоподготовки завода. Вторая, поставка которой намечена на первую половину ноября, обеспечит работу двух пресс-ножниц, а третья – работоспособность ремонтно-механической мастерской.

«Электроремонтный цех «Северсталь-Промсервиса» специализировался на выполнении внутренних заказов для основного клиента – Череповецкого металлургического комбината. Изготовление КТП для завода в Балаково – первый внешний заказ подразделения. В дальнейшем мы планируем использовать накопленный опыт для развития клиентской базы предприятия и выхода на новые рынки», — сообщил генеральный директор ООО «Северсталь-Промсервис», директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Источник: metalinfo.ru