Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 16, 2013

«Северсталь СМЦ-Колпино» получило награду

ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино», специализирующееся на переработке толстого металлопроката производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), получило награду в конкурсе «Лучший сервисный металлоцентр России-2013» в номинации «За работу над имиджем».

Мероприятие проводилось Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ) при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Конкурс проходит ежегодно и включает такие номинации, как «Дебют года», «Лидер инновационного развития», «За рекордную производительность», «За высокий уровень качества» и др. В этом году конкурсному жюри предстояло рассмотреть 69 заявок, чтобы определить лучшие из них в различных сегментах и по различным номинациям.

«Положительная оценка нашей работы Российским союзом поставщиков металлопродукции подтвердила правильное стратегическое направление нашего развития не только в части совершенствования производственных процессов, но и работы над имиджевой составляющей, — отметил генеральный директор «Северсталь СМЦ-Колпино» Владимир Шагин. — Надеюсь, деятельность «Северсталь СМЦ-Колпино» будет и дальше способствовать повышению уровня ведения бизнеса и формированию современного металлосервиса в России».

По мнению организаторов, «развитие сервисной переработки металлопроката в РФ идет весьма активными темпами, о чем свидетельствует увеличение количества участников конкурса».

В этом году на суд жюри были представлены объекты, география которых раскинулась от Калининграда до Владивостока и от Санкт-Петербурга до Краснодара. Награждение проходил в рамках конференции «Российский рынок металлов».

Источник: metalinfo.ru