Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 7, 2013

Северсталь СМЦ-Колпино в октябре начнет осваивать новый ассортимент продукции

«Отработанные технологии «Северсталь СМЦ-Колпино» отвечают всем требованиям, предъявляемым к качеству производимой продукции», — рассказал на конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии рынок» Владимир Шагин, генеральный директор компании.

Производственный комплекс «СМЦ-Колпино» специализируется на изготовлении обработанных заготовок из металлопроката для нужд предприятий машино- и судостроения, а так же строительной индустрии.

Компания предоставляет услуги по дробеметной очистке и нанесении защитного грунта на металл, плазменной резки на четырех агрегатах японского производства фирмы KOIKE и гибки металла на гидравлических прессах усилием 160 и 800 тонн.

Оборудование СМЦ позволяет резать плазмой металл толщиной 6-40 мм; Газовая резка может кроить листы толщиной 40-200 мм., шириной до 4 700 и длиной 18 300 мм.

Говоря о преимуществах предприятия, г-н Шагин отметил близость широкополосного прокатного стана 5000 — Листопрокатного цеха №3 ЧерМК «Северсталь» (расположен на той же производственной площадке в Колпинском районе Санкт-Петербурга), что позволяет СМЦ полностью перерабатывать лист с ЧерМК.

«В октябре приходят 4-валковый гидравлический гибочный станок MH 340 G с ЧПУ, что позволит получить дополнительный ассортимент продукции», — сказал г-н Шагин.

Размеры листа, который сможет обрабатывать новый станок:

•Толщина металла – до 40 мм;

•Рабочая длина — 3100 мм;

•Минимальный диаметр гибки – 495 мм;

•Максимальный диаметр гибки – 4500 мм.

Источник: metalinfo.ru