Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 25, 2013

Северсталь вышла в финал конкурса Platts 2013 Global Metals Awards

Северсталь, одна из ведущих международных вертикально-интегрированных горно-металлургических компаний, вышла в финал конкурса, проводимого крупнейшим международным отраслевым и аналитическим изданием Platts, Platts 2013 Global Metals Awards, в номинации Industry Leadership Awards — Steel. К участию в конкурсе были допущены компании со всего мира.

Оценка участников проходила по таким параметрам как инновации в компанию, качество продукции, безопасность труда, стратегия компании и финансовые показатели.

Номинация присуждается за решительные и активные действия, предпринятые компанией, которые привели к фундаментальным изменениям в ней. Таким проектом в нашей компании стала «Бизнес – Система Северстали».

В 2012 году в компании «Северсталь» была продолжена реализация проектов «Бизнес – Системы Северстали». Учитывая уровень интеграции во все сферы деятельности компании и потенциал для роста, «Бизнес-Система Северстали» является уникальной для сталелитейной отрасли. Она направлена на оптимизацию процессов в масштабах всей компании, унификацию целей, создание сильной корпоративной культуры и улучшение ключевых показателей эффективности, охватывающих все сферы, включая как прибыльность и эффективность, так и вопросы охраны здоровья и труда.

Объявление и награждение победителей Platts 2013 Global Metals Awards пройдет на торжественной церемонии в Лондоне 23 мая 2013 года.

Источник: metalinfo.ru