Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 6, 2013

Широкий спектр производителей и поставщиков цветных металлов соберется на Металл-Экспо 2013

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» давно уже стала площадкой для демонстрации достижений цветной металлургии России и стран СНГ. Не станет исключением и нынешний год: на «Металл-Экспо 2013» соберутся лидирующие компании по производству и дистрибьюции цветных металлов и продукции на их основе.

Алюминиевая отрасль на «Металл-Экспо 2013» будут представлять Каменск-Уральский металлургический завод, Татпроф, Агрисовгаз, Алунекст, Мост-1, Промцветмет, Ростехком, медную – Уральская горно-металлургическая компания (с входящими в нее предприятиями Уралэлектромедь и Катур-Инвест и прокатным холдингом УГМК-ОЦМ), Каменск-Уральский и Артемовский заводы по обработке цветных металлов. Решить насущные вопросы о поставках продукции из титана посетители выставки смогут на стендах корпорации ВСМПО-Ависма, Ступинской металлургической компании, Зубцовского машиностроительного завода, торгового дома Галион. Свой цинк представит Челябинский цинковый завод, услуги по горячему цинкованию стальных конструкций – Агрисовгаз, Энергомаш. Киреевский ЗЛМК и Точинвест, свинец – Рязцветмет.

В рамках деловой программы участники рынка цветных металлов примут участие в конференциях и семинарах: «Цинк – защита от коррозии», «Рынок титана: практика торговых процедур», «Электронная торговая площадка металлопродукции БУТБ», «Современные технологии в области производства и обработки цветных металлов», «IT для предприятий металлургии», «Металлургия и грузоперевозки», «Металлургснаб – актуальные проблемы совершенствования снабжения в горно-металлургическом комплексе» и др.

Всего в выставке «Металл-Экспо 2013» и деловой программе Недели металлов в Москве примут участие более 35 тыс. руководителей и специалистов из 60 стран мира.

Источник: metalinfo.ru