Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 12, 2013

Складские комплексы ООО «ТиссенКрупп Материалс» — лауреаты премии «Лучшая металлобаза России»

11 ноября 2013 года в отеле «Ренессанс» в г.Москве прошла церемония награждения победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России», «Лучший СМЦ России» и «Лучшая сбытовая сеть России», учрежденных Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции и редакцией журнала «Металлоснабжение и сбыт». Награждение было приурочено к Международной конференции «Российский рынок металлов-2013», в рамках Недели металлов в Москве.

Конкурс на лучшую металлобазу страны проводился с целью стимулирования развития и повышение качества услуг рынка металлопродукции в России.

Чтобы достичь поставленную цель, прежде всего, были решены такие задачи, как:
— содействие развитию региональных металлоторговых компаний,
— ознакомление потребителей металлопродукции с достижениями ведущих компаний отрасли в сфере торговли металлопрокатом и оказания сервисных услуг,
— выявление ведущих металлобаз.

В конкурсе приняли участие и складские комплексы компании «ТиссенКрупп Материалс» в двух филиалах — Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Склад «Окская гавань» (г. Н.Новгород) был награжден кубком «Дебют года» за отличную организацию хранения продукции и развитие новых услуг для клиентов. При площади открытого хранения в 5 100 кв.м, закрытого — 540 кв.м данный складской комплекс является на сегодняшний день ведущим среди всех металлобаз компании «ТиссенКрупп Материалс».

Складской комплекс «Логос» (г. Санкт-Петербург) отмечен почетным дипломом лауреата конкурса за стабильное развитие и оптимизацию логистики. Благодаря новому оборудованию и грузоподъемной технике, приобретенной в 2013 году, складские возможности компании в г. Санкт-Петербурге значительно увеличились, что позволило существенно расширить круг клиентов и повысить уровень обслуживания.

На церемонии награждения в отеле «Ренессанс» компания «ТиссенКрупп Материалс» в очередной раз подтвердила свой статус динамично развивающейся компании и была отмечена знаком качества среди металлотрейдеров страны.

Источник: metalinfo.ru