Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 20, 2013

СМК и НПО «Сатурн» заключили долгосрочное соглашение

В рамках 18-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2012» Ступинская металлургическая компания (СМК) и НПО «Сатурн» подписали долгосрочное соглашение на период с 2013 по 2015 гг. на поставку жаропрочной продукции. Суммарный объем продаж по соглашению в трехлетний период составит около 2 млрд руб.

«Подписание соглашения с НПО «Сатурн» – это выход на принципиально новый уровень стратегического взаимодействия с партнерами в рамках ОДК, – прокомментировал сделку генеральный директор СМК Владимир Чертовиков. – Долгосрочный контракт гарантирует фиксированные условия поставки и платежей, которые обеспечивают потребителю нужное количество продукции точно в срок и по понятным ценам, а нам обеспечивает загрузку, которая позволяет правильно планировать производство, заключать долгосрочные договоры с поставщиками и стабилизировать в целом работу производственной цепочки от сырья до готовой продукции».

Как отметил управляющий директор НПО «Сатурн» Илья Федоров, «СМК является для НПО «Сатурн» давним надежным партнером по поставке продукции, но долгосрочное соглашение между нами подписано впервые и выводит взаимоотношения на новый более высокий уровень партнерства. Трехлетний союз является гарантом своевременного обеспечения поставок продукции и тем самым отгрузки двигателей для наших заказчиков».

Более подробно о деятельности Ступинской металлургической компании можно узнать, посетив ее стенд на 18-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2012».

Источник: metalinfo.ru