Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 16, 2013

«ТиссенКрупп Материалс»: преодолен рубеж в 400 тыс.т

Традиционно, в октябре, компания "ТиссенКрупп Материалс" подводит итоги прошедшего финансового года (с 01.10.2012 по 30.09.2013).

По результатам 2012-2013 гг. предприятие увеличило объём поставок своим клиентам на 31,4%, превысив показатель предыдущего периода на 93 845 т. В сравнении с предыдущим отчетным годом реализовано на 28,1% больше черного металлопроката и на 43,8% нержавеющего, в том числе за счет открытия двух новых филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

В прошедшем году оптимизация эффективности бизнес-процессов позволило компании "ТиссенКрупп Материалс" улучшить показатель коэффициента запаса до 1,2. Мероприятия, направленные на увеличение эффективности работы персонала позволили снизить показатели расхода на одну проданную тонну продукции на 9,4%.

Решая задачи по модернизации складских территорий компании в региональной сети, "ТиссенКрупп Материалс" в прошедшем финансовом году ввела в эксплуатацию новое оборудование на складе в г. Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Благодаря техническому оснащению в филиалах расширяется линейка сортамента по аустенитным и ферритным маркам стали, сокращаются сроки отгрузки металла клиенту.

Сохраняя курс на клиентоориентированность, сегодня «ТиссенКрупп Материалс» продолжает развиваться и обновлять линейку продукции и услуг, несмотря на отсутствие стабильности в отрасли металлоторговли.

Источник: metalinfo.ru