Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 28, 2013

«ТЭП-Холдинг» продолжает поставку оборудования в Приморский край

Заводы Холдинга продолжают поставлять котельное и котельно-вспомогательное оборудование в рамках подготовки топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Приморского края к отопительному сезону 2013-2014г.

Комплекты оборудования поставляются для нужд КГУП «Примтеплоэнерго» — одного из крупнейших предприятий Приморья, занимающегося производством, транспортировкой и реализацией тепловой энергии.

Напомним, в текущем году руководство КГУП «Примтеплоэнерго» заказало котельное и котельно- вспомогательное оборудование производства заводов Холдинга – Бийский котельный завод и Кусинский литейно-машиностроительный завод для собственных филиалов: Находкинский, Партизанский и Дальнегорский. Оборудование предназначено для модернизации котельных объектов, установленных на филиальных площадках компании.

В течение октября 2013 года заводы Холдинга направят в адрес заказчика:

котел паровой Е-10-1,4Р (КЕ-10-14СО под топку ТЛМЗ) — 2шт.;
вентилятор ВДН-10-1000пр. – 2шт.;
дымосос ДН-12,5-1000лев. – 2шт.;
автоматика к котлу КЕ-10-14С – 2 комплекта.

Комплекты котельного и котельно-вспомогательного оборудования для Партизанского и Дальнегорского филиалов КГУП «Примтеплоэнерго» находятся в производстве и будут отгружены до конца 2013 года согласно договору поставки.

Источник: metalinfo.ru