Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 1, 2013

Участники рынка металлов сразились в пейнтбол за кубок Металл-Экспо (фоторепортаж)

Субботним утром 14 сентября, несмотря на прохладную осеннюю погоду, в пейнтбольном клубе «Чкалов» (Москва) состоялась очередная игра в пейнтбол на призы "Металл-Экспо".

В составе каждой команды играло по 4 человека и, в отличие от первого турнира, на этот раз команды играли по правилам спортивного пейнтбола на обновленной площадке. Отборочный этап проходил по круговой системе — каждая команда сражалась с каждой. Время на поединок не ограничивалось, однако все игры проходили настолько динамично, что времени на отдых практически не оставалось.

В итоге в финал вышли три команды от компаний ИИС «Металлоснабжение и сбыт», Трубмаш-инжиниринг и Ruukki Rus. В ходе последнего поединка команде компании Ruukki Rus удалось обыграть Трубмаш и выйти на второе место.

Победителям и призерам достались кубок, медали и дипломы, всем участникам соревнований — плов с пирожками, хорошее настроение и возможность пострелять в свое удовольствие по окончании турнира.

Общий итог турнира:

1 место – ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

2 место – Ruukki Rus

3 место – Трубмаш-инжиниринг

Отчет о прошедшем турнире и фоторепортаж будет опубликован в октябрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт"

Фоторепортаж с турнира можно посмотреть по ссылке

Продолжая традицию спортивных стрельб, ИИС "Металлоснабжение и сбыт" приглашает вас принять участие в 12-м открытом турнире по спортингу «Зоркий глаз» среди металлургов и металлотрейдеров на призы журнала и выставки "Металл-Экспо", который пройдет уже 21 сентября (суббота) в спортивно-охотничьем комплексе «Бисерово-спортинг».

Источник: metalinfo.ru