Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 4, 2013

В En+ Group назначены новые руководители

В En+ Group состоялись новые кадровые назначения. Владимир Полин назначен исполнительным директором En+ Group. На этом посту Владимир Полин будет отвечать за повышение эффективности работы компаний группы, курировать инвестиционные проекты, а также внедрение производственной системы.

До прихода в En+ Владимир Полин на протяжении трех лет возглавлял дивизион «Восток» компании Русал (En+ является контролирующим акционером Русала). В этой должности он отвечал за развитие основных производственных мощностей компании в Сибири, повышение их эффективности и увеличение доли продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2008-2010 гг. Владимир Полин занимал должность старшего вице-президента компании Мечела; в 2006-2008 гг. являлся генеральным директором Мечела.

Андрей Ященко назначен финансовым директором En+ Group. Андрей Ященко работает в En+ Group с июля 2013 г.; ранее на протяжении двух лет работал первым вице-президентом по экономике и финансам компании Русская Платина. В 2006-2010 гг. Андрей Ященко работал в компании Базовый Элемент (Базовый Элемент владеет 20% акций En+ Group), занимая должности заместителя финансового директора и директора департамента корпоративного финансирования. В 2000-2006 гг. Андрей Ященко возглавлял департамент рынков капитала компании Русал.

Источник: metalinfo.ru