Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 15, 2013

В Москве собралась элита медной индустрии

Сегодня в Москве начала свою работу 2-я Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления». В ходе ее работы доклады сделают руководители и специалисты Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов, Завода качественных сплавов, Росската, KME Group, ассоциации Электрокабель, института Цветметобработка, компаний Наноэлектро, Галактика, Промэко и др.

Их выступления заслушают представители компаний по выпуску различных видов продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, в том числе УГМК-ОЦМ, Aurubis, Luvata, Байкальской горной компании, Гайского завода по обработке цветных металлов, завода Красный Выборжец, Камского кабеля, Danieli, Linde Gas, фирм Росцветмет, Актимиста, ЗиО-Мет, Петроснаб, Цветкомплексметалл и пр.

В ходе конференции будут обсуждаться такие важные вопросы, как текущее положение дел в медной индустрии, возможности для сотрудничества между производителями и потребителями, проблемы разработки и применения новых видов медных сплавов, тенденции производства и потребления продукции из меди, бронзы и латуни в различных отраслях промышленности.

Завтра же участники конференции совершат поездку на Капотненскую металлобазу компании Металлсервис, где ознакомятся со складским комплексом по хранению проката цветных металлов.

Источник: metalinfo.ru