Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 2, 2013

В Татарстане развиваются металлосервисные услуги для предприятий стройкомплекса

17 сентября в столице Татарстана Казани прошел круглый стол производителей и поставщиков металлопродукции для нужд строительного комплекса. В его работе приняли участие ведущие СМЦ и металлоторговые компании Татарстана: Казанские стальные профили, Сталепромышленная компания-Казань, Мечел-Сервис, Метаслав, А Групп, Металлоцентр Лидер-М, Татпроф и др.

Участники круглого стола обсудили текущую ситуацию на рынке металлов Татарстана и других регионов Приволжья, презентовали современные виды металлопродукции и конструкций для строительной отрасли. За последние годы существенно расширился спектр производимых изделий и конструкций (профнастил, металлочерепица, армирующие профили, облицовочные панели из оцинкованного и окрашенного стального проката, алюминиевые профили и конструкции и т.д.), повысилось их качество и сократились сроки изготовления и поставок.

Представители металлосервисной отрасли совершили ознакомительную поездку по спортивным объектам Казани, построенным к Универсиаде, которая прошла в июле текущего года. В этих объектах применено много различных конструктивных решений с использованием металлопроката и труб.

Смотрите фоторепортаж из Казани

Тенденции развития металлосервисных услуг в России также будут обсуждаться 26-27 сентября в Санкт-Петербурге на Общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок". Для того, чтобы принять в ней участие, необходимо пройти регистрацию на сайте www.smc-conf.ru

Источник: metalinfo.ru