Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 19, 2013

В течение года компания Азербору заметно увеличила количество клиентов и партнеров на российском рынке

На 19-й Международной промышленной выставке "Металл-Экспо 2013", где демонстрировалась все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий, Азербайджан был представлена делегацией представителей компаний ООО "Baku Steel Company" и ОАО "Азербору".

Согласно информации Общественного объединения "Сообщество металлургов Азербайджана", на выставке продемонстрировали свои экспозиции свыше 700 компаний из 35 стран мира.

По словам председателя совета директоров компании ОАО "Азербору" Гасана Мурадова, в рамках программы выставки были проведены многочисленные встречи и презентации, продемонстрированный на вставке стенд компании вызвал большой интерес посетителей, а также был подписан ряд важных контрактов: "В настоящее время российский рынок является одним из крупнейших и динамично развивающихся рынков в мире. Несмотря на существующие здесь условия жесткой конкуренции, выгодные цены и высокое качество нашей продукции вызывают заслуженный интерес у участников рынка. Уже около года мы предлагаем различные виды труб производства ОАО "Азербору" на российском рынке, а в течение года количество наших клиентов и партнеров заметно увеличилось. Недавно на нашем заводе были проведены проверки крупнейшей нефтяной компанией мира "Роснефть" с тем, чтобы определить, соответствует ли наша продукция их стандартам. Окончательным решением было подтверждено, что производимые нашей компанией трубы полностью соответствуют требованиям "Роснефть", и уже "Роснефть" также входит в число наших клиентов".

ОАО "Азербору" было основано в 1947 году в городе Сумгаит. На заводе, продукция которой продается на российском рынке с 2012 года, производятся бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазовые трубы, а также трубы общего назначения. В настоящее время, реализацию продукции компании, которая поставляет бесшовные трубы на рынки Украины, Казахстана и ряда европейских стран наряду с российским рынком, организует компания ООО "Azerpipe".

Напомним, что в выставке "Металл-Экспо 2013", на которой состоялись более 50 конференций, семинаров и круглых столов, приняли участие крупнейшие производители и трейдеры России и Европы, такие как Северсталь, ЧТПЗ, ММК, ОМК, ТМК, Мечел, Метинвест, Лидер-М, Arcelor Mittal, SMS Group, Küntter и другие известные компании.

Источник: metalinfo.ru