Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 20, 2013

Вексельберг прокомментировал сделку по МЛП

Группа компаний «Ренова» продала 100% акций ООО «Международное логистическое партнерство» структурам, близким к семье предпринимателей Гуцериевых.

«Мы достаточно длительный срок присутствовали в этом бизнесе как портфельные инвесторы, но он не соответствует стратегическим интересам развития ГК «Ренова». Поэтому было принято естественное решение о выходе из этого проекта . Мы обеспечили себе достаточно высокий уровень возврата на вложенный капитал. Думаю, что покупатель приобрел хороший актив, а мы получили неплохую финансовую доходность на вложенный капитал», — прокомментировал сделку председатель совета директоров ГК «Ренова» Виктор Вексельберг, интервью с которым читайте в ноябрьском выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Международное Логистическое Партнерство — компания, занимающая лидирующую позицию на рынке индустриально-складской недвижимости России и Украины. Портфолио МЛП — это 730 000 м2 действующих индустриально-складских комплексов и 105 га земельного банка. Основанная в 2004 году, компания МЛП создала все объекты собственными силами, став одним из самых опытных девелоперов России и Украины. Логистические центры компании управляются собственным профессиональным штатом компании в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Логистика металлургического бизнеса будет обсуждаться на конференции "Металлургия и грузоперевозки", которая пройдет 13 ноября в рамках выставки «МеталлТрансЛогистик ’2013».

Источник: metalinfo.ru