Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 11, 2013

Вы заставляете мужской пульс учащенно колотиться, кровь ускоряться, а взгляд — приобретать блеск стали!

Дорогие женщины!

Ради вас мужчины способны не только предлагать руку и сердце, лишаться рассудка и совершать самые безрассудные поступки — ради вас они способны на большее, на нечто такое, о чем и сами не догадываются! По мановению волшебной палочки вы заставляете мужской пульс учащенно колотиться, кровь ускоряться, а взгляд — приобретать блеск стали. Весной, когда пространство вокруг наполняется потоками воды и света, это становится особенно явно. Солнечное царство весенних дней делает вас невыносимо прекрасными. Глядя на вас, мужчины тоже становятся немножко одухотворенее, романтичнее, в них просыпается художник… Глядя на вас — так и хочется схватиться за фотокамеру! Вот почему журнал "Металлоснабжение и сбыт" сейчас проводит фотоконкурс "Дарите женщинам цветы!", а год назад мы даже опубликовали на страницах принтовой версии издания портреты десятков красоток, участниц фотоконкурса «Портрет весны».

"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу", — совершенно справедливо пелось в фильме "Рыцарский роман". И это так: при всей своей кажущейся хрупкости именно вы служите надежной опорой для мужчин в жизни, в карьере, во взаимоотношениях с окружающим миром. Без вас мужчины ни черта не добились бы. Вы сильнее, конечно. Так пусть комплименты от чистого сердца вам будут делать не только по случаю 8 марта, но и круглый год в любое время суток, как и дарить цветы.

И еще одно пожелание хотелось бы добавить к сонму поздравлений, осыпающих вас в эти праздничные дни, — чтобы никто не подозревал вас в женском коварстве. Будьте счастливы!

Источник: metalinfo.ru