Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 15, 2013

Завод «Агрокабель» продолжит производить оборудование для атомных станций

ЗАО Завод «Агрокабель» продлил лицензию на право изготовления оборудования для ядерных установок атомных станций. Лицензия выдана на основании решения Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Лицензия действует до 1 ноября 2017 года.

Решение о выдаче лицензии принято в ходе оценки возможностей завода по соблюдению всех требований к обеспечению качества и безопасности при изготовлении подобного вида продукции.
Продление данной лицензии позволит предприятию расширить свое присутствие на рынке изготовления оборудования для атомных станций, участвовать в новых конкурсах, поставках для строительства атомных объектов. ЗАО «Завод Агрокабель» имеет возможность производить для нужд атомного комплекса широкий номенклатурный ряд кабельной продукции, в том числе огнестойкие и не распространяющие горение с низким газо- и дымовыделением силовые и контрольные кабели, в том числе бронированные.

Источник: metalinfo.ru